What's News 最新消息

Jul 01
2016

最新消息

線上主播視訊秀

線上主播在「網聊」時,雙方都可能會說些假話騙騙對方,但這種假話與聊天者的個人品質無關,線上主播隨著雙方聊天的深入,線上主播隨時可能會對以前所說的話予以糾正。網路聊天室確實是個最容易暢所欲言,甚至吐露自己隱私的地方。聊天的雙方都用不著防備對方,擔心對方將自己的隱私傳出去。  網名是網友在聊天室散發的「名片」。這張「名片」固然由網友隨意「設計」,但在一定程度上反映了網友的自身情況和內心渴求。其他網友正是根據這張「名片」來揣測其職業、年齡、相貌、興趣、愛好等,從而決定是否選擇其為自己的聊天對象。據調查,絕大多數網友都會以真實的性別進入聊天室,並按慣例與異性聊天。
由於網名多多少少反映了網友的一些真實情況,所以,網名也有高低貴賤之分。網友在選擇聊天對象時也挺講究「門當戶對」,不同網名的「身價」有時明顯不一樣。
TOP